[PC游戏学习版] 龙珠Z:卡卡罗特/DRAGON BALL Z: KAKAROT

累计签到:167 天
连续签到:4 天

1万

热心会员

名望
星币
星辰
好评

幸运猪

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《龙珠Z:卡卡罗特》里可体验到悟空及其他Z战士的故事!除了史诗级的对战外,在七龙珠Z世界里亦可以与悟空、悟饭及贝吉达等等角色进行打斗、钓鱼、用餐及训练。

包含DLC
• DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS Part 1

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS Part 2

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - TRUNKS - THE WARRIOR OF HOPE

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - Bonus Items Pack

• DRAGON BALL Z: KAKAROT Aged Wild Steak

• DRAGON BALL Z: KAKAROT Dragon Palace Bowl

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - Tao Pai Pai Pillar

• DRAGON BALL Z: KAKAROT Steaming-Hot Grilled Fish

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - MUSIC COMPILATION PACK

• DRAGON BALL Z: KAKAROT Season Pass

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - A NEW POWER AWAKENS SET

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - BARDOCK - Alone Against Fate

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - Sea Monster Soup

• DRAGON BALL Z: KAKAROT Season Pass 2

• DRAGON BALL Z: KAKAROT - 23rd World Tournament(新增)

版本介绍
v2.02|整合DLC|容量47GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄|赠多項修改器|赠通关存档|赠MOD合集

下载地址,放了好几个下载地址,随便选一个下就行(回复后刷新帖子可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想玩啥游戏直接在咱们社区搜或者私聊我发游戏名字我给你找,别花冤枉錢!

完全免/费分享在社区!

回复帖子免/费查看下载地址
各类收费网站资源免/费发放

有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。
有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。有啥问题可以私信问我,看到会回复。

累计签到:6 天
连续签到:2 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:13 天
连续签到:1 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
看看买就买酷酷酷
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:19 天
连续签到:4 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:60 天
连续签到:3 天

星光

名望
星币
星辰
好评

累计签到:7 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:23 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:25 天
连续签到:1 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
感谢大佬

累计签到:34 天

星空

名望
星币
星辰
好评
结婚哈哈哈

累计签到:13 天
连续签到:10 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
感谢楼主分享